Il matrimonio d'amore tra la Francia e la Sicilia.

cinabro speziato

CLASSIFICAZIONE:
I.G.T. Terre Siciliane

VITIGNI:
Cabernet Sauvignon

ZONA DI PRODUZIONE:
Caltanissetta, c/da Prestianni-Furiana

Rubino carico e profondo dall’orlo violaceo.
Naso totalmente rapito dai seducenti profumi di ciliegie, mirtilli, more e rabarbaro, avvolte da calorosi sentori di cioccolato fondente, bacche di ginepro e tabacco. Un bouquet che solo il Cabernet Sauvignon è capace di concedere. La bacca rossa si presenta in forma liquida morbida e accattivante, e resa irresistibile dai tannini freschi e vellutati, che abbracciano un’equilibrata acidità e un gusto sensuale.

TIPO DI TERRENO:
Medio impasto

ESPOSIZIONE:
Sud/Sud ovest (340 metri s.l.m.)

SISTEMA DI ALLEVAMENTO:
Controspalliera con potatura a cordone speronato

PIANTE PER ETTARO:
4000

RESA PER ETTARO:
9000/10000 kg

VENDEMMIA:
Raccolta manuale. II decade di settembre.

error: Contenuto protetto!